Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Nombre relatif

Posté par
21mmm21
14-01-09 à 14:36

Bonjour,

Vous pouvez me dire si j'ai fait une erreur

A=(4+2)-(11-19)
A=6-11+19
A=25-11
A=14

B=(13-19.5+4)-(2+15-7)
B=(17-19.5)-(17-7)
B=17-19.5-17+7
B=24-36.5
B=-12.5

C=[(-14)-(+3)]-[(-9)-(+7)]
C=[-14-3]-[-9-7]
C=-17-[-16]
C=-17+16
C=-1

Merci de me dire si c'est juste.

Posté par
stella
re : Nombre relatif 14-01-09 à 14:39

Bonjour

A est bon

B est bon

C est bon

Posté par
maxichoco
re : Nombre relatif 04-04-09 à 18:04

bravo je devine que tu as tout d'abord éliminer les calculs a parenthèse

Posté par
hello120
nombre relatif 05-05-09 à 19:07

oui tu as tout bon pour cette exercice je te felicité



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !