Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombre relatif

Posté par
framboiise
16-01-09 à 10:01

Bonjour,
Je dois la méthode de mon choix:
A=[(+21)+(+15)+(+7)]+[(-11)+(-5)+(-9)+(-20)]
=((+43)+(-45)
=(-2)

B=[(-10)+(-8)+(-7)+(-12)]+[(+9)+(+5)]
=(-37)+(+14)
=(-23)

je trouve çà bizar je suis sûre qu'il y a quelque chose qui ne va pas,  pourriez-vous m'aider svp?
Merci d'avance

Posté par
Louisa59
re : nombre relatif 16-01-09 à 10:12

bonjour,

tes résultats sont correctes, peut-être ton professeur veut-il que tu regroupes certains nombres pour faciliter le calcul, mais c'est bon

Posté par
framboiise
re : nombre relatif 16-01-09 à 10:20

qu'est ce que je pourrais regrouper ?
Je ne vois pas mais je trouve que ce j'ai fait est trop facile?..

Posté par
xx-Elodie-xx
re : nombre relatif 16-02-09 à 12:30

non tout est juste j'ai fais sa il n'y as pas très longtemps en tout cas moi à ta place j'aurais fais exactement pareil !


aurevoir et à bientôt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !