Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombre relatif

Posté par
karousseau
10-05-13 à 10:14

bjr qui peut vérifier merci

A est la somme de(-18,2) et de (+36,7) =(-18,2) + (+36,7)=+18,5

B est la somme entre 12 et l'opposé de (-4,35) = 12 + ( +4,35) = 16,35

C = (+2,75) + (-2,3) + (-0,75) + (+1,3)= 1

D= (-10,5) + (-3,5) + (+ 9,5) + (+ 2,5) = -2

Posté par
wow1296
re : nombre relatif 10-05-13 à 10:54

Bonjour,

Tout est bon

Posté par
godefroy_lehardi Posteur d'énigmes
re : nombre relatif 10-05-13 à 10:55

Bonjour,

C'est tout juste

Posté par
karousseau
re : nombre relatif 10-05-13 à 11:24

merci

Posté par
nat16
re : nombre relatif 20-05-13 à 14:23

Bonjour,

Oui bien sûr tous est juste comme l'ont dit wow1296 et godefroy_lehardi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !