Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombre relatif

Posté par
karousseau
29-05-13 à 10:01

bonjour
pouvez vous me dire si c correct merci
A= 25 +100 :5 -6X15 = 1,47

B = [18 -(2 -7)]x4 = 92

C = 8 x[-4,5 -(-12,7)] = 65,6

D = - 13 +6x4-9 = 2

E = -20 +2x(4-1) = -14

F= -175 - (8-14) + (2 -39) = -206

Posté par
gaa
re : nombre relatif 29-05-13 à 10:10

Bonjour,
de B à F tout est juste


je ne comprends pas ce que tu as fait en A

si je lis bien l'énoncé

100/5=20
25+20-90=-45

Posté par
karousseau
re : nombre relatif 29-05-13 à 10:22

je vois en faite je n'avais pas calculer en premier la division je pense que c 'est pour cela merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !