Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

nombre relative

Posté par
sisi57
03-09-10 à 18:40




bonjour,

j ai un exercice a faire pour lundi et je n est pas vraiment comprit le sujet,
la consigne est qu'il faut calculer les calcul suivant:
g= (+3)-(+2)=(+1)
h= (+3)-(-2)=(+5)
i=(+9)+(-4)-(+2)-(-3)+(+7)=(+13)

je voudrais juste savoir si cette exercice et juste vous pouriez m'expliquer un peu plus clairement les faute que j ai commis mais de ne pas me donner la reponse !!

merci toute salutations

Posté par
critou
re : nombre relative 03-09-10 à 18:43

Bonsoir,

C'est juste

Posté par
critou
re : nombre relative 03-09-10 à 18:44

Hum, par contre, c'est nombres relatifs. Les seules fautes que tu as sont des fautes d'orthographe .

Posté par
sisi57
re : nombre relative 04-09-10 à 11:55

bonjour,


merci de m' avoir aider et pour les faute d orthographe merci
et cette fois si j ai ecrit a la renverse comme en dit

Posté par
critou
re : nombre relative 04-09-10 à 12:14

De rien .

Citation :
et cette fois si j ai ecrit a la renverse comme en dit

Hein ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !