Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

nombres

Posté par
monegasque40
28-09-08 à 14:10

bonjour je bloque sur un exercise sur les nombres
il faut remplir les ...

1)...milliers et 5 unités correspond a 3.45;
2)34 milliers et 5 unités correspond a ...;
3)23 dizaines de milliers ...centaines et 3 unités correspondent a ..05...;
merci de votre aide

Posté par
SoOoPhiie
:S 28-09-08 à 14:33

Woulah !

Je suis vraiment désolé ...

Mais je n'ai jamais fait c'est exercice aparavent !

Essai de mettre les 34 milliers comme ça : 34 000

Tu reussiras mieux !

Posté par
abdel01
re : nombres 28-09-08 à 14:33

bonjour

tu es là alors que j étais entrain de répondre à tes questions de 1ère?

Posté par
monegasque40
re : nombres 28-09-08 à 15:11

nn abdel01 tu dois repondre a mon grand frere je lui pique son pseudo .

Posté par
plumemeteore
re : nombres 28-09-08 à 15:45

bonjour Monegasque
1) il y a 3 milliers et 5 unités, mais cela fait 3005; comment le 4 apparaît-il
2) 34 milliers et 5 unités = 34*1000 + 5 = 34005
3) 23 dizaines de milliers et 3 unités = 23*10000 + 5 = 230003
c'est 5 centaines qui permet de faire apparaître le 5 au milieu : 230003 + 500 = 230503

le produit de 1999 par -1 est 1999 * -1 = -1999
le produit de 1999 facteurs égaux à -1 : le produit sans le signe est 1; comme le nombre de facteurs négatifs est impair, le produit est négatif : -1
le produit de 2000 facteurs égaux à -1 : le produit sans le signe est 1; comme le nombre de facteurs négatifs est pair, le produit est positif : +1
la somme de 1999 termes égaux à -1 = -1 * 1999 = -1999
la somme de 2000 termes égaux à -1 = -1 * 2000 = -2000

Posté par
monegasque40
re : nombres 28-09-08 à 15:48

ok merci beaucoup pour le 1 le prof a du se tromper



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !