Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Nombres Relatif:

Posté par
sall
01-02-09 à 16:54

bonjour Pourriez vous m'aider pour mon exercices:

Avec les quatres nombres suivants: -0.7//-2.3//+2.7//+7.3 Ecrire toutes les sommes égales a un nombres entier relatif:

J'ai trouver>>>

--(7.3)+(2.7)=10.0
--(-0.7)+(-2.3)= (-3)


Il y en a t'il d'autres?

Posté par
theanthony25
re : Nombres Relatif: 01-02-09 à 16:59

Bonjour,

-0,7 + 2,7 = 2

-2,3 + 7,3 = 5

Posté par
bill01
réponse 01-02-09 à 16:59

bonjour,
-0.7+2.7=2
-2.3+7.3=5

Posté par
sall
re : Nombres Relatif: 01-02-09 à 17:02

Merci beaucoup!
Bonne soirée Aurevoir.

Posté par
ziyad12
re : Nombres Relatif: 06-04-09 à 19:12

c simple quand on réfléchi

Citation :
bonjour Pourriez vous m'aider pour mon exercices:

Avec les quatres nombres suivants: -0.7//-2.3//+2.7//+7.3 Ecrire toutes les sommes égales a un nombres entier relatif:

J'ai trouver>>>

--(7.3)+(2.7)=10.0
--(-0.7)+(-2.3)= (-3)

Posté par
lilou8150
Qui perd gagne 15-04-09 à 11:33

bonjour pouvez vous m'aider pour un exercices de mathematique le probleme et le suivant:
On admettra que perdre 1 ,c'est la meme chose que gagner -1.
Dans ce club sportif, a chaque course, le vainqueur gagne 0,1 euro et les perdants donnent 0,01 euro.
Ce jour la Speedy a gagné 2 courses et en a perdu 31 . Quels sont les gains du jour ?
Il lui reste 0.25 euro. Combienpossédait-il au départ ?

Posté par
gwendolin
re : Nombres Relatif: 15-04-09 à 11:50

bonjour,

bilan des jeux :
2*0.1-31.0.01=-0.11

il reste 0.25 dans les caisses, on a perdu 0.11, on avait 0.11 de plus avant soit 0.25+0.11=0.36

Posté par
lilou8150
re : Nombres Relatif: 17-04-09 à 17:39



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !