Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Priam
re : Norme produit scalaire 23-02-15 à 19:06

Si tu préfères . . . .

Posté par
Alyssa10
re : Norme produit scalaire 23-02-15 à 19:15

D'accord . merci d'avoir ete attentif

Posté par
Priam
re : Norme produit scalaire 23-02-15 à 19:26

Posté par
Alyssa10
re : Norme produit scalaire 08-03-15 à 12:03

De retour hihi
en fait j'ai un doute , on ne peut pas laisser comme ça
(AB-AC )² par exemple ? il faut toujours faire la relation de CHASLES ?

ou ici AB-AC = BC ?

Posté par
Alyssa10
re : Norme produit scalaire 08-03-15 à 12:16

svppppp

Posté par
Priam
re : Norme produit scalaire 08-03-15 à 14:19

AB - AC = AB + CA = CA + AB = CB .

Posté par
Alyssa10
re : Norme produit scalaire 08-03-15 à 15:47

OU -BC ??

Posté par
Priam
re : Norme produit scalaire 08-03-15 à 18:09

Oui.

Posté par
Alyssa10
re : Norme produit scalaire 08-03-15 à 18:32

Okeiiiiiiiii

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !