Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

numération

Posté par mat (invité) 30-08-04 à 14:22

Les parenthèses ont été éffacées ; les rétablir et vérifier en faisant le calcul SVP J'AI BESOIN D'AIDE
JE SUIS DEBORDER . MERCI
3/4 * 1/2 + 5/3 * -1/4 = 1/16 .
Merci

Posté par Nath63 (invité)re : numération 30-08-04 à 15:06

Mat !

Juste un petit conseil simple, déjà tu peux dire bonjour en postant ton message, c'est pas grand chose mais ça encourage à t'aider.
Ensuite , tu evites les majuscules ,on a compris !

Sous réserve, si ma mémoire est encore bonne , je crois que la multiplication est prioritaire sur l'additon alors...

Excuse de ne pas t'en dire plus...
Bon courage
A+
Nathalie

Posté par (invité)re : numération 30-08-04 à 16:19

j'ai toujour pas compris

Posté par mat (invité)re : numération 30-08-04 à 16:21

aidez moi svp

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : numération 30-08-04 à 16:40

3/4 * (1/2 + (5/3 * (-1/4))) = 1/16

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : numération 30-08-04 à 16:44

En Latex pour éviter les erreurs.  

4$ \frac{3}{4} * (\frac{1}{2} + (\frac{5}{3}*(\frac{-1}{4}))) = \frac{1}{16}

Posté par mat (invité)re : numération 30-08-04 à 17:05

merci bocoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !