Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

opération sur les fonction

Posté par sabrina (invité) 13-09-04 à 18:47

les fonctions f et g sont définie par
f(x)=x(au carré)+2x-3 et g(x)= x(au carré) -1
préciser les ensemble de définition de f ,g , f+g et fg
puis calculé explicitement (f+g)(x) et (fg)(x)
voila merci bocoup

Posté par
Victor
re : opération sur les fonction 13-09-04 à 18:56

Bonjour sabrina,

f et g sont des fonctions polynômes donc définies sur R. De même f+g et fg sont définies sur R.

f+g=2x²+2x-4
fg=(x²+2x-3)(x²-1) (à développer)

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !