Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

ouille

Posté par
vikie
06-12-09 à 14:52

salut
j'ne comprent pas cela
On donne :

PA=5CM ;AU=4cm;et AUL=80°
quelle mesure du quadrilatere ERIC peut t'on alors déterminer ? justifier

Posté par
vikie
re : ouille 06-12-09 à 14:53

SVP REPONDER C'EST U R G E N T

Posté par
plvmpt
re : ouille 06-12-09 à 14:53

bonjour,

c'est l enoncé complet ?

Posté par
vikie
re : ouille 06-12-09 à 14:56

oui

Posté par
plvmpt
re : ouille 06-12-09 à 14:58

y'a pas deux quadrilateres car avec les initiales ecrites ca fait paul et eric
y'a aucune autre indication ni figure ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !