Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

p(A intersection B) et pA(B)

Posté par
paoz
22-02-08 à 16:19

Bonjour,

voici deux notations que je n'arrive pas à différencier :

quelle est la différence entre p(A intersection B) et pA(B)??
avec "pA(B)" qui sifnifie :    p de B sachant A

En espérant que vous ayez compris mes notations...

Merci de m'aider. =)

Posté par
elieval
22-02-08 à 16:30

Bonjour
PA(B)=P(B) sachant que A est réalisé

Posté par
paoz
re : p(A intersection B) et pA(B) 22-02-08 à 16:33

a oui ca je sais...
ce que je ne comprend pas , c'est la différence entre p(A intersection B) et PA(B)

Merci quand même pour votre réponse

Posté par
elieval
22-02-08 à 17:09

fais 1 arbre pour comprendre
par exemple :
dans 1 classe on a 60% de filles
P(A) =0,6 : la proba d'être 1 fille
75% des filles jouent au basket
P(AB) : la proba de jouer au basket et d'être 1 fille=0,6.0,75
PA(B)=0,75
OK?

Posté par
paoz
re : p(A intersection B) et pA(B) 22-02-08 à 17:24

heu oui...
je vais méditer la dessus.

Merci d'avoir pris la peine de me répondre!

Et dis moi, t'es en 1ere?

Posté par
elieval
23-02-08 à 09:07

non en TES et toi?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !