Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Forum Site
Partager :

Panne Latex

Posté par
Pirho
23-11-23 à 20:19

Bonsoir,

avez-vous le même problème que moi?

Posté par
Leile
re : Panne Latex ce soir 23-11-23 à 20:26

oui, ca ne fonctionne pas non plus pour moi

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex ce soir 23-11-23 à 20:27

Bonjour
je viens de voir, nous sommes en panne
je donne l'alerte
Bonne soirée

Posté par
Pirho
re : Panne Latex ce soir 23-11-23 à 21:08

Bonjour,

merci malou

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex ce soir 24-11-23 à 11:51

Bonjour
cela vient d'être réparé

Posté par
Camélia Correcteur
re : Panne Latex ce soir 24-11-23 à 16:26

Bonjour

J'ai eu quelques minutes où c'était écrit "le site a un problème"

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex ce soir 18-01-24 à 07:45

Bonjour,
Panne de LaTeX ce matin ?
\sqrt{a}

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex ce soir 18-01-24 à 10:51

Réparée

Posté par
waldine45
re : Panne Latex ce soir 08-02-24 à 15:25

c'est qu'elle site merci de votre reponse

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex ce soir 08-02-24 à 16:16

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex ce soir 12-02-24 à 17:59

Nous avons un souci avec le Ltx...

Posté par
hekla
re : Panne Latex ce soir 22-02-24 à 19:53

Bonsoir

J'ai un problème avec latex, pas de conversion
Ici limite de fonction

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex ce soir 22-02-24 à 20:49

Bonsoir hekla

J'ai l'impression que ça s'est réglé...😉

Posté par
hekla
re : Panne Latex ce soir 22-02-24 à 21:40

Oui, merci

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex ce soir 06-03-24 à 10:53

Bonjour,
Panne LaTeX ce matin...

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex ce soir 06-03-24 à 10:54

\sqrt{a}

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex ce soir 06-03-24 à 10:59

OK, on va attendre quelques minutes, car cela fait plusieurs fois qu'un petit moment après, le serveur repart.
Merci d'avoir prévenu, je vais surveiller voir s'il faut faire une alerte ou pas.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 06-03-24 à 12:00

C'est revenu

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 06-03-24 à 12:26

Oui, je surveillais, j'avais vu
C'est un moment où je trouvais également que le site ramait copieusement au niveau affichage

Posté par
carpediem
re : Panne Latex 06-03-24 à 14:20

salut

et de nombreuses pubs viennent s'incruster à chaque clic ...

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 06-03-24 à 14:26

déjà dit et redit...

Les pubs ne viennent pas du site a priori mais de votre navigateur.

Installez un bloqueur de pubs, et le souci n'existera plus.
Je conseille fortement uBlock Origin

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 06-03-24 à 16:33
Posté par
carpediem
re : Panne Latex 06-03-24 à 17:06

oui malou

j'utilise ad block + et j'ai vu ton échange avec Ulmiere dans le fil cité par Sylvieg

jusqu'à présent je n'avais aucun pb mais depuis aujourd'hui c'est catastrophiquement pénible (mais il est vrai que j'ai eu des MAJ du navigateur ... ceci expliquant peut-être cela.

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 06-03-24 à 18:39

préfère uBlock Origin...

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 19-03-24 à 08:16

Bonjour,
Une petite panne ce matin : \frac{2}{3}

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 19-03-24 à 12:27

C'est revenu

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 19-03-24 à 12:58

hello

j'étais passée juste après toi ce matin voyant le message et c'était déjà revenu

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 15-06-24 à 08:34

Bonjour,
Une petite panne ce matin : \frac{2}{3}
De possibles prémices hier ici : Egalité de deux ensembles

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 22-06-24 à 10:42

Je viens de voir qu'on est en rade...on va voir si ça repart

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 22-06-24 à 10:45

seulement un petit raté du serveur, c'est reparti

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 22-06-24 à 12:14

Bonjour malou

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 18-07-24 à 11:14

Bonjour

Un petit souci actuellement ...

edit > c'est reparti

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 31-10-24 à 08:08

f(x)=5-x+\ln x. avec f(x)=5-x+\ln x.
\dfrac xb avec \dfrac xb

(x)=5-x avec (x)=5-x

x

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 31-10-24 à 10:35

Nous sommes manifestement en panne, j'ai bien sûr prévenu...

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 31-10-24 à 17:01

Vu l'horaire, je crois que nous allons devoir patienter ...

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 01-11-24 à 10:06

Je fais remonter pour que tout le monde le voie.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 01-11-24 à 10:26

Et on est un jour férié

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 01-11-24 à 14:19

C'est étrange, les espaces fonctionnent : \; 2 \; et \; 3 .

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 01-11-24 à 16:04

\dfrac{2}{3}

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 02-11-24 à 07:26

Mais pas le reste...

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 02-11-24 à 07:49

Oui c'est ça, une lettre seule, une fraction éventuellement mais pas le reste, et ce depuis le début... j'espère que j'aurai un retour lundi ...

Posté par
Ulmiere
re : Panne Latex 03-11-24 à 19:25

Le système parse l'expression que vous lui donnez, mais il semble qu'il ne puisse plus travailler qu'avec deux sous-expressions, pas plus.
Il ne peut pas faire plus, parce qu'au delà il doit vouloir créer un fichier temporaire et l'accès lui est refusé soit parce qu'il n'y a plus de place sur le serveur, soit parce que quelqu'un de négligent en a supprimé les permissions en écriture.
Si vous voulez vérifier, essayez avec ()(), ou {}{} et vous verrez que ça marche, mais pas avec (){}, {}{}{} ou ()()()

x=y+z, ça marchera parce que
expression1: x=
expression2: y+z
x=y+z

x=(y+z), ça marchera pas parce que
expression1: x=
expression2: entre parenthèses
expression3: y+z
x=(y+z)

Ce qui est rigolo, c'est que ()=()() fonctionne mais pas ()()=()

Normalement, c'est réglé en une ligne de commande chmod +w, ou rm.

Je ne suis pas sûr pour les sous-expressions, il semble y avoir aussi un problème de longueur d'expression car {\red 1} fonctionne mais pas {\blue 1}.

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 04-11-24 à 15:50

Les informaticiens sont dessus...ça évolue, mais ce n'est pas encore OK

Posté par
Hiphigenie
re : Panne Latex 05-11-24 à 15:42

Bonjour, bonjour
Il me semble que cela fonctionne à merveille.
Pourvu que cela dure !

Posté par
Ulmiere
re : Panne Latex 05-11-24 à 16:10

Pourquoi ne pas passer à MathML comme cela se fait sur d'autres sites ?

De manière générale, ilemaths a besoin d'un bon coup de frais. La recherche (non connectée en tout cas) ne fonctionne tout simplement pas. En plus, elle se base sur les résultats de Google

Il serait bien aussi d'avoir un aperçu en temps réel au lieu de devoir sans cesse cliquer sur Aperçu, fermer la fenêtre, etc. Ca faciliterait les choses en particulier sur mobile.

D'ailleurs, puisqu'on parle de mobile, une application mobile ce serait bien aussi, et pas difficile à faire avec un accès aux API.

Et même pas besoin de payer pour tout ça, il y a des tas de gens ici qui savent se servir de leurs dix doigts pour faire ces choses là, il n'y a qu'à ouvrir un gitlab et collaborer.


1+\dfrac{1}{1+\dfrac{1}{1+\dfrac{1}{1+\dfrac{1}{1+\dfrac{1}{1+\cdots}}}}} = \dfrac{1+\sqrt{5}}{2} = \varphi

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 05-11-24 à 16:48

Hiphigenie, oui ! je viens de rentrer et avoir un message d'explication dans ma boîte mail
le support du serveur incriminé n'a pas été au top sur ce coup là...

Posté par
Ulmiere
re : Panne Latex 05-11-24 à 16:55

J'ajoute qu'en passant à MathML, il n'y aurait plus jamais de panne de ce genre, puisque le code latex ne serait pas envoyé vers un serveur en mousse pour être interprété et converti en image.
Tout serait directement généré dans nos navigateurs respectifs qui sont bien assez puissants rassurez-vous.

Et le code serait même facilement sélectionnable et copiable, en bonus

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 24-02-25 à 10:14

Bonjour,
Repanne ce jour ?

Posté par
malou Webmaster
re : Panne Latex 24-02-25 à 10:17

Je vais attendre quelques minutes avant de prévenir, ça arrive parfois que cela reparte assez rapidement

edit > j'ai prévenu

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Panne Latex 24-02-25 à 11:47

C'est revenu

a^b

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !