Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Parallélogramme d aire variable

Posté par psy4 (invité) 03-03-04 à 14:09

On conssidère un parallélogramme ABCD tel que l'angle BAD ait
pour mesure x,en radians,avec  0 inferieure ou égal a x infeieure
ou égal a pi/2,AD=BC=4,et AB=DC=3.
1°.Calculer en fonction de x l'aire S du parallélogramme.
2°.Déterminer x pour que S=6.

Posté par
watik
re : Parallélogramme d aire variable 03-03-04 à 15:02

bonjour

appliquez la formule donnant l'aire du parallélogramme:

Aire(ABCD)=||AB||.||AD||sin(AB,AD)

voila

bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !