Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Partie d'un DM de math

Posté par
chouyi
14-01-10 à 17:34

Résoudre dans [-pi;pi]
a) sin x + cos x = -1
b) sin x+cos x = racine de 2
c) cos x - sin x = racine de 2

Pouver m'aidez s'il vous plait ?

Posté par
Simpom
re : Partie d'un DM de math 15-01-10 à 09:24

Salut !

Je pense que la solution la plus simple est de remarquer que sin(x)=cos(/2 - x), et de développer le cosinus.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !