Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pas compri du tout

Posté par cyn (invité) 22-02-05 à 19:42

Slt tout le monde, est ce qu'il y a quelqu'un qui pourrait m'aider:

résoudre les équations du types x au carré = a


x au carré = 3
x au carré +1 =8
Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : pas compri du tout !! 22-02-05 à 19:45

x² =3
x= \sqrt{3}ou-\sqrt{3}
S={-\sqrt{3};\sqrt{3}}

Pour le 2eme fais pareil: tu as:
x² +1=8
donc
x²=7
Je te laisse finir

Sticky


*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : pas compri du tout !! 22-02-05 à 19:46


Salut,

Un nouveau sujet = un nouveau topic

Les modérateur doivent trier ces topics manuellement, pourquoi ne pas leur faciliter la tache???

Pour ce type d'équation tu as deux solutions:

je te fais la 1ere a toi de voir pour la deuxiemme

x^2=3
x=\sqrt{3}\;ou\;x=-\sqrt{3}

A toi de jouer

A+

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : pas compri du tout 22-02-05 à 20:30

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !