Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pb de limite

Posté par
Frenchi
16-05-11 à 19:26

Bonsoir,
Je n'arrive pas à savoir quelle est la limite de x+2  en a=-1?

Posté par
david9333
re : pb de limite 16-05-11 à 19:30

salut!

la fonction est définie en -1 donc \lim_{x\to-1}x+2=-1+2=1 tout simplement

Posté par
nevada
limite 16-05-11 à 19:31

f telle que f(x)=x+2 est continue en -1 donc ......c'est tout !

Posté par
david9333
re : pb de limite 16-05-11 à 19:35

salut nevada! on étudie la continuité qu'en terminale

Posté par
colro51
re : pb de limite 16-05-11 à 19:36

Svp, pour savoir, même si elle n'était pas continue ni définie en -1, la limite serait la même n'est-ce pas?

Posté par
david9333
re : pb de limite 16-05-11 à 19:41

non ça dépend de la fonction après les fonctions polynômes sont définies sur

Posté par
Frenchi
re : pb de limite 16-05-11 à 19:48

Merci pour vos réponses, j'ai compris !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !