Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pente de tangente

Posté par nancy (invité) 14-03-03 à 21:20

Bonjour je travail sur ce problème mais je n'arrive pas à trouver
la solution quelqu'un peux me donner un peu d'aide?

Voici j'ai la fonction f(x)=2/3*arcsec(2x) et je dois trouver la pente
de la tangente à la courbe définie par cette fonction au point (1/(rac
2),pi/6)


Merci à l'avance de votre aide

Posté par Ghostux (invité)re : pente de tangente 15-03-03 à 12:57

"f(x)=2/3*arcsec(2x) "

Tu peux nous dire ce que c'est que ce "arcsec" ?????? , en
reecrivant ta fonction f ,de maniere plus explicite

  2/(3*arc.........)  ou (2/3)*(arc ....) ???????????

++

Ghostux

Posté par nancy (invité)re : pente de tangente 15-03-03 à 13:54

désolé pour ce manque de précision j'aurait du écrire

f(x)=(2/3)*arcsec(2x)

arcsec ses la foncton inverse de sec



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !