Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par mattlou (invité)quelque chose d'autre 22-10-06 à 07:54

bonjour
alors j'ais un paralélograme de 9.5cm de longeur et 4.5cm
On me demande de doner 3 calculs qui permetente de donner laire du paralélograme

moi j'ai trouver:
lxL
l+Lx2
(l+L)x(l+L)

*** message déplacé ***

Posté par mattlou (invité)re :quelque chose d'autre 22-10-06 à 07:55

est bon?

*** message déplacé ***

Posté par
lucas951
re : symetrie dune figure par rapport a un point 22-10-06 à 08:54

Superposes

LucaS

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

perimetre parallélograme

Posté par mattlou (invité) 22-10-06 à 08:54

bonjour
j'ai un paraléllograme de 9.5cm de longueur et 4.5cm de largeur
on me demande de trouver trois calcule pour calculer le perimetre de celui ci.
moi j'ai trouvé:
lxL
l+Lx2
(l+L)x(l+L)

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
lucas951
re : perimetre parallélograme 22-10-06 à 08:56

Désolé, mais c'est totalement faux.

LucaS

Posté par
lucas951
re : perimetre parallélograme 22-10-06 à 08:58

Le deuxième calcul est faux, car tu as oublié la priorité des opérations.

LucaS

Posté par
Groy
re : perimetre parallélograme 22-10-06 à 09:58

Bonjour mattlou et LucaS,

Pour calculer le périmètre d'un parallèlogramme.
Il y a 2 coté opposé égaux et parallèle (définition d'un parallèlogramme)
Alors ( 9,5 x 2 ) + ( 4,5 x 2 ) = périmètre

Tuarai

Posté par
jacqlouis
re : perimetre parallélogramme 22-10-06 à 11:18

    Bonjour Mattlou. On ne sait pas trop ce que tu veux ?
Le 1er message, tu parles de l'aire... Une heure  plus tard, c'est le périmètre ?...

    Dans ta 1ère réponse, c'est apparemment des périmètres.
Donc, voici : lxL : non, il ya 4 Côtés --->   P = 2 x (l+L)
              l + Lx2  : non plus      --->   P = ( l + L) x 2
          (l+L)x(l+L)  NON , totalement faux.

Alors, pour répondre à la question posée, tu pourrais mettre :
  1) L+L+l+l     2)  2*L + 2*l    3)  2*(L+l)    ;C'est pareil !    J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !