Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Périmètres

Posté par
jmgv2002
07-12-14 à 16:02

Bonjour, je suis bloquée sur cet exercice voici l'ennoncé
MATS est un rectangle triangle MS = 9 MA = x et le triangle SHT (je ne connais pas les mesures) et nous avons aussi un triangle DRU = x+6
Le polygone MATHS et le triangle DRU ont-ils le même périmètre? justifier?
Merci pour votre réponse

Posté par
plvmpt
re : Périmètres 07-12-14 à 16:05

bonjour,

figure STP ou decrit

Posté par
plvmpt
re : Périmètres 07-12-14 à 16:06

P rectangle = 2(9+x) = .....

Posté par
plvmpt
re : Périmètres 07-12-14 à 17:16

j'ai trouvé

Périmètres



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !