Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petit question fast sur derivee

Posté par krynn (invité) 07-12-04 à 22:28

y=1/x pour x>0

Ecrire en fonction de a l'equation de la tangeante en M a ma courbe

donc la derive y'(a)=-1/a[sup][/sup]
la formule de la tangeante c'est y=f'(a) (x-a)+f(a)

Posté par krynn (invité)re : petit question fast sur derivee 07-12-04 à 22:30

donc sa ferai
-1/a²(x-a)+1/a??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !