Bonjour.
Je cherche à démontrer :
* (
,
) = -(
,
)
* (
,-
) = -(
,
) +
* (-
,
) = -(
,
) +
* (-
,-
) = -(
,
)
Merci à vous
+²
Tu as déjà la relation de Chasles ? si oui, pour la première ligne, tu écris tout à gauche du = et tu l'utilises ...et d'ailleurs, quitte à introduire des angles entre u ou v et leur opposé, toutes se font ainsi ...
Effectivement, je dois utiliser Chasles.
Ma professeur nous a donné comme début:
(
,
) = 0
Mais je ne vois pas comment arriver à la conclusion voulue 
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :