Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petite question sur les probabilités

Posté par TrolleFarceuse (invité) 01-01-06 à 10:21

Bonjour tout le monde et bonne année !!

Je souhaiterais de l'aide sur cette question s'il vous plait :
Une loi de probabilité d'espérance , de variance V et d'écart type est définie par le tableau ci-dessous.
xi   1    2     3    4
Pi  0.2  0.4   0.1  0.3
On a alors :
a) V = 5/4
b) = 2
c) = \frac{\sqrt{5}}{4}

Voila j'aurais aimé qu'on m'explique comment trouver la bonne réponse
Merci beaucoup !!

Posté par
Revelli
re : Petite question sur les probabilités 01-01-06 à 11:43

Bonjour et Bonne Année,

Il te faut appliquer les définitions de l'espérance, de la variance et de l'écart-type, telles que définies dans ton livre de cours.

Cela n'a rien de très compliqué

Bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !