Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petite série statistique.

Posté par
sanea69
15-06-10 à 12:27

Bonjour à tous pourriez vous me corriger ce petit exercice s'il vous plait, merci d'avance.
Si je jamais une ou plusieurs de mes réponses étaient fausses pourriez vous ne pas me donner la réponse de but en blanc, merci beaucoup.

Voici l'énoncé:

Soit la série statistique suivante:  
10  12  9  10   11  10   12

1°)Quel est le mode de cette série statistique ?

Le mode de cette série est 10.

2°)Quelle est la médiane de cette série statistique ?

La médiane de cette série est également 10.

3°) x = (9*1)+(10*3)+(11*1)+(12*2) / 7 = 74/7 = 10,6

La moyenne de cette série est 10,6 arrondit au dixième près.

Voilà merci d'avance.

Posté par
mdr_non
re : Petite série statistique. 15-06-10 à 12:45

tout est bon

Posté par
sloreviv
re : Petite série statistique. 15-06-10 à 12:46

bonjour
parfait!

Posté par
sanea69
re : Petite série statistique. 15-06-10 à 12:52

Bonjour mdr_non et  sloreviv.
Merci à tout deux d'avoir prit le temps de me corriger.

Passez une bonne journée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !