developement ou factorisation ?
E= 14ax+21a+7ay=
F= 42x-54y+18=
Problèmes il n'y a pas de calculs mais il faut de la logique :
au basket ball jean a réussi 13 paniers sur 21 essais bruno en a reussi 15 sur 20 et cécile en a reussi 13 sur 20. qui est le plus habile ? Qui est le moin habile ? expliquez brievement .
E= 7a(2x+3+y)
F= 6(7x-9y+3)
Petit problème de fraction, tu dois tout ramener sur le même dénominateur
exusez moi.. Bonjour
Probleme : Mon prof Ma Dit qu'il fallait juste De la logique et pas de calculs
pour les calculs apres il a marquer : calculer chacune de ces expressions si x=1 et y=5 et a=0
cest ceci qui me pose probleme O__o
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :