Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

petits problemes de triangles

Posté par
camca
03-11-09 à 10:38

peut on construire un triangle ABC dans les cas suivants? justifiez votre reponse
ab= 5 cm bc= 8cm ac= 6cm
ab= 7cm bc= 2cm ac= 3cm
ab= 4cm bc= 6cm ac= 1cm
merci si quelqu'un peut m'expliquer c'est un DM

Posté par
jacqlouis
re : petits problemes de triangles 03-11-09 à 10:49

    Bonjour à toi aussi , sandrine !...  Tu peux dire bonjour en arrivant ...

Pour ton exo, le mieux c'est que  tu essayes de faire les dessins...avec un compas pour les côtés ...
Le premier , pas de problème .  
Pour les autres ?...

Posté par
kiloptse
re : petits problemes de triangles 03-11-09 à 10:59

oui bjr

Posté par
kiloptse
re : petits problemes de triangles 03-11-09 à 10:59

alors donc oui il a raison il faudrait que tu essais de faire les dessins avec ton compas et voir lesquells sont possbiles



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !