Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Plan orienté

Posté par
His-Lips
01-11-08 à 14:47

Bonjour ! J'ai un petit problème concernant un exercie sur les angles orientés. Si vous pouvez me donner un peu d'aide ça serait sympa =) . Voici l'énoncé :

Dans le plan orienté , on considère 2 points A et B tels que AB = 3
Le point C est tel que ( Vecteur AB , vecteur BC ) = 7 / 4 et BC = 4
Le point D est tel que CD = 2 et ( Vecteur DC et vecteur CB ) = 4 / 3
Le point E est tel que DE = 3 et ( vecteur ED et vecteur CD ) = -7 / 12

3) Determiner la mesure principale des angles orientés ( Vecteur BA , vecteur BC ) , ( vecteur CB , vecteur CD ) et ( vecteur  DC , vecteur DE ) puis construire la ligne brisée

4) Démontrer que ABED est un parallélogramme

Si vous pouvez me donner un petit coup de main ça ne serait pas de refus. Merci d'avance, j'attends vos réponses avec impatience



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !