Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

polynome!!

Posté par julie (invité) 12-09-04 à 12:21

on veut resoudre l'equation : 2x4-9X3+8X²+2=0  (1)
1)0 est-il une solution?
Montrez que si x0 est racine de (1), alors 1/(x0)est aussi racine de (1)
2) developper (x+(1/x))²
montrer que l'equation (1) est equivalente à : 2x²+(2/x²)-9x-(9/x)+8=0  (2)

Posté par julie (invité)polynome aidez moi par pitié! je vs en suppli! c 1 dev maison 12-09-04 à 12:36

on veut resoudre 2x4-9x3+8x²-9x+2=0  (1)
1) a)0est il une solution?
Montrer que si x0 est une racine de (1), alors (1/x0)est aussi une racine de (1)
2) develloper (x+(1/x))²
montrer que l'equation (1) est equivalente à : 2x²+(2/x²)-9x-(9/x)+8=0  (2)

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : polynome!! 12-09-04 à 12:40

Pas de multi-post !
15 mintes en plus entre les deux messages
Prochain multi-post = topic vérouillé !
Par contre si tu as l'impression que ton message a été oublié (mais enfin en 15 minutes, il ne faut pas exagérer non plus!), tu peux reposter un message dans ce topic pour le faire remonter parmi les premiers.
Merci de ta compréhension.

Posté par Bjulie (invité)polynome !! aidez moi je vs en supplie ! 12-09-04 à 13:19


on veut resoudre l'equation : 2x4-9X3+8X²+2=0  (1)
1)0 est-il une solution?
Montrez que si x0 est racine de (1), alors 1/(x0)est aussi racine de (1)
2) developper (x+(1/x))²
montrer que l'equation (1) est equivalente à : 2x²+(2/x²)-9x-(9/x)+8=0  (2)



*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : polynome !! aidez moi je vs en supplie ! 12-09-04 à 13:21

Faut te le dire en quelle langue , PAS DE MULTI-POST !!!!! Tu sais pas lire ? ça sert a rien d'essayer de faire des maths alors

*** message déplacé ***

Posté par julie (invité)c koi le multi post ? répondé svp! merci 12-09-04 à 14:04

c koi le MULTI POST ??

*** message déplacé ***

Posté par julie (invité)polynome !! 12-09-04 à 14:08

on veut resoudre l'equation : 2x4-9x3+8x²-9x+2=0  (1)
1)0 est-il une solution?
Montrez que si x0 est racine de (1), alors 1/(x0)est aussi racine de (1)
2) developper (x+(1/x))²
montrer que l'equation (1) est equivalente à : 2x²+(2/x²)-9x-(9/x)+8=0  (2)



*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : c koi le multi post ? répondé svp! merci 12-09-04 à 14:40

Bonjour,

Définition 1 : Topic : message initial envoyé par quelqu'un qui veut de l'aide (voir qu'on lui fasse ses devoirs pour certains ). Le topic sera alors constitué après réponses de bienfaiteurs de multiples réponses.

Définition 2 : multipost vient de multi c'est à dire plusieurs et post (c'est ce que tu envoies sur le forum). On parle communémént de multipost quand une personne souhaitant qu'on l'aide dans son travail se donne le droit de créer plusieurs topics avec le même sujet (voiur définition ci-dessus).

Alors pourquoi des gens multipostent.

Première hypothèse : la personne ne veut pas d'aide donc elle essaye de se faire vérouiller son topic (cadenas devant certain topic)par un des webmasters ou un des modérateurs (elle souhaite sans doute les occuper par la même occasion, croyant peut être qu'ils n'ont que cela à faire déplacer les messages similaires ou verrouiller des topics ).

Deuxième hypothèse : la personne ne sait pas ce qu'est un multipost et ne voyant plus son message dans sa page d'accueil, elle est prise d'une sensation de paranoïa et pense que l'on ne veut pas l'aider et qu'un être démoniaque lui a supprimer son message (alors qu'étant classé par date de réponse apportée, il se trouve sans aucun doute sur la page précédente du forum) et donc ce sentiment de dépression sur l'avenir de son message la pousse à réécrire le même sujet dans un nouveau topic (bilan deux foix le même sujet dans le forum). mais parfois c'est encore plus fin car la personne se sentant flouée croit que c'est à elle qu'on en veut personnellement et donc change de pseudo pour tromper l'ennemi inexistant (bon parfois il laisse trainer la même enveloppe mail et là la supercherie éclate au grand jour pour tout le monde )mais de toute façon cela ne peut leurrer nos webmasters qui voyent bien l'adresse IP (enfin je suppose) durant l'envoi des messages (ou après l'installation d'un cookie sur un ordinateur les acceptant par défaut).


Troisième hypothèse : la personne postant se dit qu'en postant dans tous les niveaux il y aura bien quelqu'un pour répondre à son problème et qu'ainsi elle pourra se consacrer à une activité plus lobotomisante que de faire des maths pour son prof qu'elle n'aime pas. Evidemment le petit soucis c'est que personnellement je visualise les messages postés dans le forum TOUT et bien je vois tous ces messages en même temps et je pense ne pas être le seul.

Tout cela peut être éviter en cherchant à la main son message d'origine dans les pages précédentes et en écrivant quelque chose dans son propre topic cela le fait remonter en tête de liste.
Une recherche de son topic à l'aide du moteur de recherche du site peut permettre de retrouver aussi son topic.


Voilà, j'espère t'avoir éclairer sur la notion de multipost

Salut



*** message déplacé ***

Posté par
Victor
re : polynome!! 12-09-04 à 15:01

C'est fait, dad97, ton message a retrouvé le bon post.

Posté par
Océane Webmaster
re : polynome!! 12-09-04 à 18:05

Merci Dad97 pour ces explications
Et j'espère qu'elles seront comprises par les multi-posteurs !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !