Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Polynome

Posté par
Yasnim
17-12-21 à 17:53

Bonjour à tous ..Bon voila :
Soit Pn(x)=(1+x)(1+2)

Posté par
carpediem
re : Polynome 17-12-21 à 17:58

super !!!

quand il n'y a pas de question il n'y a pas de pb !!

Posté par
Yasnim
re : Polynome 17-12-21 à 18:03

Bonjour à tous desolé je me suis trompé Bon voila
Soit Pn(x)=(1+x)(1+x2)(1+x4)....(1+x2n)
A)Determiner le coefficient du monôme constant de Pn(x)
B)Montrer que la somme des coefficients de Pn(x) est 22n
C)Montrer que la forme developpee de Pn(x) peut secrire sous la forme
Pn(x)=Somme allant de k=0 Jusqua n=anxn+an-1xn-1+...+a1x+a0

Posté par
Yasnim
re : Polynome 17-12-21 à 18:04

Mon problème cest que je comprend pas du tout les question alors Merci

Posté par
carpediem
re : Polynome 17-12-21 à 19:53

si tu développes P_n (x) quel serait son terme constant ?

Posté par
Yasnim
re : Polynome 17-12-21 à 20:00

Developper tout ça ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !