Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Polynome second degré

Posté par
Mahum
20-11-21 à 21:56

Bonjour je ne comprend pas comment résoudre cet exercice est que vous pouvez m'aider ? Le joueur de tennis frappe dans une balle avant qu?elle touche le sol la trajectoire de la balle est toujours définie par la parabole d'équation ci-dessus ou x correspond à la distance entre le joueur de tennis et la balle et y correspond à la hauteur de la balle.

y=f(x) =0, 03x²+0.3x+0 75

Polynome second degré
* Modération > Image tournée, *

** image supprimée **

Posté par
malou Webmaster
re : Polynome second degré 20-11-21 à 22:13

Bonsoir

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Polynome second degré 20-11-21 à 22:24

Bonjour,
Je vois que tu es nouveau, bienvenue sur l'
A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI (Clique sur ce lien).
Prends le temps de lire ce sujet, en particulier les points 2. et 3., et complète ta demande en répondant à ton propre message et en respectant désormais les règles du site.
Je te conseille de recopier à nouveau les 5 premières lignes de l'énoncé en passant à la ligne entre les phrases pour le rendre plus lisible.
Et de faire "Aperçu" avant de poster pour relire et vérifier ton message.
Quelqu'un aura alors envie de te venir en aide.

Posté par
Mahum
Polynome second degré 21-11-21 à 11:08

Bonjour je ne comprend pas comment résoudre cet exercice est que vous pouvez m'aider ? Le joueur de tennis frappe dans une balle avant qu'elle touche le sol la trajectoire de la balle est toujours définie par la parabole d'équation ci-dessus ou x correspond à la distance entre le joueur de tennis et la balle et y correspond à la hauteur de la balle.

y=f(x) =0, 03x²+0.3x+0 75

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : Polynome second degré 21-11-21 à 11:09

Bonjour,
Pas facile de t'aider sans savoir ce qui est demandé...

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Polynome second degré 21-11-21 à 11:17

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !