Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

position relative de C et de P

Posté par titof (invité) 29-01-05 à 17:28

Bonjour j'ai un pb sur cette question:

on a g(x)=x^2-x avec P sa courbe représentative
on a f(x)=(x^3-x+4)/(x+1) avec C sa courbe représentative

Etudier la position relative de C et de P en sachant que /lim_{x\to+infiny}f(x)-g(x)=+infiny
et que /lim_{x\to-infiny}f(x)-g(x)=0-

merci de m'aider

Posté par titof (invité)re : position relative de C et de P 29-01-05 à 17:30

Bonjour j'ai un pb sur cette question:

on a g(x)=x^2-x avec P sa courbe représentative
on a f(x)=(x^3-x+4)/(x+1) avec C sa courbe représentative

Etudier la position relative de C et de P en sachant que \lim_{x\to+\infiny}f(x)-g(x)=+\infiny
et que \lim_{x\to-\infiny}f(x)-g(x)=0-

Posté par titof (invité)re : position relative de C et de P 29-01-05 à 17:32

Pardon je me suis trompé avec la notation:

on a g(x)=x^2-x avec P sa courbe représentative
on a f(x)=(x^3-x+4)/(x+1) avec C sa courbe représentative

Etudier la position relative de C et de P en sachant que \lim_{x\to+\infty} f(x)-g(x)=+\infty
et que \lim_{x\to-\infty}f(x)-g(x)=0-

Edit Nightmare : Balises latex rajoutées

Posté par titof (invité)position relativ de C é P (c le bon car l autre jme suis trompé) 29-01-05 à 17:36

Bonjour j'ai un pb avec cette question:

on a g(x)=x^2-x avec P sa courbe représentative
on a f(x)=(x^3-x+4)/(x+1) avec C sa courbe représentative

Etudier la position relative de C et de P en sachant que \lim({x\to+\infty)f(x)-g(x)=+\infty
et que \lim_(x\to-\infty)f(x)-g(x)=0-

merci


*** message déplacé ***

Posté par titof (invité)re : position relativ de C é P (c le bon car l autre jme suis tr 29-01-05 à 17:40

\lim({x\to+\infty)f(x)-g(x)=+\infty
et que
\lim_(x\to-\infty)f(x)-g(x)=0-


*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : position relative de C et de P 29-01-05 à 17:41

Je cite :

attentionRappel important :
multi-post = exclusion temporaire ou définitive du forum !
le multi-post consiste à reposer une même question dans un topic différent. Si vous avez commencé à parler d'un problème dans un topic, poursuivez dans ce même topic en répondant à votre propre message. Ainsi, votre topic remontera en haut de la liste des messages et pourra à nouveau attirer l'attention des correcteurs.


Merci d'en prendre note.


Jord

Posté par titof (invité)re : position relative de C et de P 29-01-05 à 17:43

désolé mais enfait j'ai eu du mal avec le latex pardon

Posté par
Nightmare
re : position relative de C et de P 29-01-05 à 17:45

Vi j'ai vu , j'ai d'ailleur corrigé ton erreur de balise ( si tu as remarqué mon édit )


Jord

Posté par titof (invité)re : position relative de C et de P 29-01-05 à 17:51

oui merci mais enfait je les vu aprè avoir fai l'autre message désolé.
Excuse moi mais tu pourai pa m'aider stp.

Posté par titof (invité)Petrit pb sur une question 29-01-05 à 18:13

Bonjour j'ai un petit pb sur cette exo sur les fonction merci de m'aider:

on a g(x)=x^2-x avec P sa courbe représentative
on a f(x)=(x^3-x+4)/(x+1) avec C sa courbe représentative

Etudier la position relative de C et de P en sachant que \lim_{x\to+\infty}f(x)-g(x)=+\infty
et que \lim_{x\to-\infty}f(x)-g(x)=0-

Merci de votre aide




*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : position relative de C et de P 29-01-05 à 18:17

Bon eh bien je vois que tu as décidé de ne pas respecter les régles du forum ... je t'ai pourtant averti ...

Je re rappel et c'est la derniére fois avant l'exclusion :

attentionRappel important :
multi-post = exclusion temporaire ou définitive du forum !
le multi-post consiste à reposer une même question dans un topic différent. Si vous avez commencé à parler d'un problème dans un topic, poursuivez dans ce même topic en répondant à votre propre message. Ainsi, votre topic remontera en haut de la liste des messages et pourra à nouveau attirer l'attention des correcteurs.


Merci


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !