Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pourcentage médiane

Posté par
Carii
20-11-10 à 18:09

Bonjours voilà j'ai ce devoir à faire est j'aimerai que quelqu'un m'aide merci.

A la fin du mois de juin, un commerçant fait le bilan des ventes d'un modèles de T-shirts.

Nombres de T-shirts (représenté en graphique bâton de 0 à 21)

36  38  40  42  44
14  16  18  20  12


1. Combien de T-shirts ont été vendus?

2. Quelle est la taille la plus vendus? Quelle est la taille moyenne?

3. Quelle est la fréquence de la taille?

4. Quelle est le pourcentage de T-shirts vendus dont la taille était inférieure ou égale à 40?

5. Quelle est le pourcentage de T-shirts vendus dont la taille était supérieure ou égale à 38?

6. Quelle est le pourcentage de T-shirts vendus dont la taille était en 38 et 42?

7. Quelle est la taille médiane?

Merci de votre aide

Posté par
Louisa59
re : Pourcentage médiane 20-11-10 à 19:09

Bonsoir

Tu as sûrement pu répondre à certaines questions !

Posté par
Carii
re : Pourcentage médiane 25-11-10 à 18:39

1. 14+16+18+20+12= 80
80 T-shirts oné été vendus

2. La taille la plus vendus est la taille 42
La taille moyenne est la taille 40.

3.La fréquence de la taille 48 est la taille 16

4. 20/42*100= environ 47.6% de T-shirts ont été vendus

5. 16/38*100= environ 42.1% De T-shirts ont été vendus

Voila ce que j'ai fais es-ce que c'est juste pour les 2 autres questions j'arrive pas :/



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !