voila j'ai un dm a faire pour demain et je bloque sur une question :
Sur 56,2 millionsde français, 68,5% sont partis en vacances et 46% de ceux-ci sont allés à la mer.
COmbien de vacanciers français sont-ils partis à la mer?
s'il vous plait aidez-moi
merci
alors je fais:
56,2 millions * (1-68,5%) = 17703000
et ensuite
17703000 * (1-46%) = 9559620
C'est juste?
pourquoi 1-68,5% ??
si tu veux calculer 10% de 50 tu fais bien (10/100)50= 500 /100 =5
donc là (68,5/100)56.2 à calculer
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :