Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Pourriez-vous m aidez celui qui trouve ça est un boss

Posté par (invité) 27-02-04 à 18:03

lim1/x-2=?
x tend vers -2

Posté par orane (invité)rep 27-02-04 à 18:08

ton x tend vers -2 ou 2 ??
et ton nombre c'est 1/(x-2) ou (1/x)-2 ??
c pas clair ton truc, à mon avis, ya ne erreur ds ce que t'as
écrit !

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Pourriez-vous m aidez celui qui trouve ça est un boss 27-02-04 à 18:08

Bof...

lim 1/x - 2 ou lim 1/(x-2) ???

Dans tous les cas, cette fonction est définie est -2, donc il suffit de
calculer...

Posté par (invité)re : Pourriez-vous m aidez celui qui trouve ça est un boss 27-02-04 à 18:09

quand x tend vers -2; 1/x-2= 1/-2-2 = -1/4

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Pourriez-vous m aidez celui qui trouve ça est un boss 27-02-04 à 18:09

A mon avis aussi il y a une erreur...


Peut etre que tu veux lim 1/(x-2) qd x2

Si c'est lim 1/(x-2) qd x2, il suffit de voir
que :
lim (x-2) = 0 quand x2

Donc lim (1/(x-2)) quand x2 =
en fait vers + en 2+, et en - en
2-.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !