Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pouvez vous mexpliker la kestion 3*b) ????

Posté par Chokol8 Gurl (invité) 02-11-03 à 17:27

  Bonjour,

J'ai un exercice à faire sur le barycentre mais je ne comprend pas le
cours, pouvez vous m'expliquer comment raisonner pour le résoudre
???

Je vous confie l'exercice ci-dessous :

Soient A et B deux popints du plan tel que AB=4,5cm.
On considère G barycentre de (A;2) et (B;-5).

1°/Déterminer le réel k tel que    BG=k.BA (BG ET BA sont des vecteurs)

2°/Construire le point G

3°/a)Soit M un point quelconque du plan.Réduire le vecteur 2MA-5MB
      b)EN déduire l'ensemble des points M du plan tel qu ||2MA-5MB||=||4ab||


Voila, en espérant que vous pourez m'aider car je ne comprend vraiment
pas ce cours... Je vous remercie d'avance de m'apporter
cette aide précieuse.

Cordialement,
Gemmi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !