Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Primitive

Posté par
Mounkaila144
26-04-18 à 20:36

Svp pouvez vous m'aider à trouver la primitive de cette fonction
f(x)=2(5x^2+x-2)^4

Posté par
patrice rabiller
re : Primitive 26-04-18 à 20:42

Bonsoir ???

Une solution est de développer f(x) pour obtenir un polynôme...

Posté par
Pirho
re : Primitive 26-04-18 à 20:49

Bonsoir,

autre piste

(k u^n)'=k(u^n)'=....

Posté par
malou Webmaster
re : Primitive 26-04-18 à 20:51

pas la primitive...une primitive

Posté par
Mounkaila144
re : Primitive 26-04-18 à 20:51

Pirho @ 26-04-2018 à 20:49

Bonsoir,

autre piste

(k u^n)'=k(u^n)'=....

Que voudrais vous me montrez ici ?

Posté par
malou Webmaster
re : Primitive 26-04-18 à 20:53

je ne pense pas qu'ici cela puisse fonctionner...je crois vraiment que tu vas devoir développer

Posté par
Pirho
re : Primitive 26-04-18 à 20:54

et m... j'ai cru que tu devais dériver sorry !!!

développe comme suggéré par patrice rabiller

Posté par
Mounkaila144
re : Primitive 26-04-18 à 20:55

Ah on me l'avez suggéré
J'avais pensé qu'il existait une méthode à le faire

Posté par
Pirho
re : Primitive 26-04-18 à 20:55

bonsoir malou lu trop vite

Posté par
malou Webmaster
re : Primitive 26-04-18 à 20:57

bonsoir Pirho, ça arrive à tout le monde ! bonne soirée !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !