Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Primitive

Posté par
Mounkaila144
26-04-18 à 21:11

Svp pouvez vous m'aider

Trouver la primitive de la fonction
f(x)=sinxcosx 
 \\ avec
 \\  F(\pi)=2
Voilà c'est que j'avais fait
f(x)=-(-sinxcosx)
 \\ F(x)=-(cosx^2)/(2)+C
 \\ Poson 
 \\ F(\pi)=2`pour`tirer C
 \\ -(cos(\pi)^2)/2+C=2 
 \\ =>C=5/2
 \\ Donc
 \\ F(x)=-(cosx^2)/(2)+5/2
 \\

Posté par
malou Webmaster
re : Primitive 26-04-18 à 21:16

toujours pas de bonjour
toujours la primitive

tu lis nos réponses ?

Posté par
Mounkaila144
re : Primitive 26-04-18 à 21:23

Désolé j'en avais pas l'habitude 😅
Es c que j'avais fait est exacte ?

Posté par
Mounkaila144
re : Primitive 26-04-18 à 21:44

Es exacte c'est que j'avais fait ??

Posté par
Pirho
re : Primitive 26-04-18 à 21:48

non!

( tu as déjà résolu l'autre topic?)

pars de f(x)=\dfrac{1}{2} sin(2x)

Posté par
Mounkaila144
re : Primitive 26-04-18 à 22:11

Pirho @ 26-04-2018 à 21:48

non!

( tu as déjà résolu l'autre topic?)

pars de f(x)=\dfrac{1}{2} sin(2x)[/quoF(x)=-1/4(cosx)

Posté par
Mounkaila144
re : Primitive 26-04-18 à 22:21

Non 1/4(cos2x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !