Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

proba difficile

Posté par sarra (invité) 25-12-05 à 16:21

déterminer le loi de la v.a X sachant que :
X(Ω )=N* E il existe s de ]0 , 1[ , quelque soit n de N*
p(X=n)= s p(X >/ n)
question 2
est ce que p(X >/ n)= 1 - p(X=n)

Posté par sarra (invité)re : proba difficile 25-12-05 à 16:22

bonjour , veuillez m'aider
et merci

Posté par sophia (invité)la loi de la variable aleatoire 26-12-05 à 18:09

bonjour
j'ai un problème de proba et je souhaiterais que vous m'aidiez
"determinez la loi de la variable aleatoire X sachant que:
X de omega= N*   et il existe un S appartenant a ]0.1[, quel que soit n appartenant à N* ,p(X=n)=s.p(X supérieur ou egal a n).
et merci

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !