Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

proba, question de cours

Posté par
TheMax
30-03-06 à 18:34

bonjour,

j'ai quelques doute sur ceci:

A et B sont des évênement indépendants.

est vrai que:

4$ p(A) = p_B(A)+p_{\bar{B}}(A)

merci beaucoup

Posté par
TheMax
re : proba, question de cours 30-03-06 à 18:35

je voulais demander si cette relation est vrai? (je me suis mal exprimé)

Posté par
littleguy
re : proba, question de cours 30-03-06 à 18:50

Bonsoir

Si A et B sont indépendants on a p_B(A)=P(A) et ta relation est plus que suspecte.

En revanche on a p(A)=P(A\cap B)+p(A\cap{\bar{B}}), que A et B soient indépendants ou non.

sauf erreur

Posté par
TheMax
re : proba, question de cours 30-03-06 à 20:33

c'est bien ce qui me semblait mais je pensais m'en assurer. merci beaucoup. bonne soirée

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : proba, question de cours 31-03-06 à 04:45

et :
4$ p(A) = p_B(A)\cdot p(B)+p_{\bar{B}}(A)\cdot p(\bar{B})
que A et B soient indépendants ou non



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !