Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probabilité

Posté par
boogiehak
04-06-09 à 18:21

Soit A et B deux évènements tels que : p(A)=0.7 ; p(B)=0.5 ; p(AB)=0.4

Calculer p(AB) ; p(A barre) ; p(AB barre).

p(AB)= 0.8
p(A barre)=0.3
p(AB barre)=???

merci d'avance.

Posté par
raymond Correcteur
re : probabilité 04-06-09 à 18:49

Bonsoir.

p(\bar{A\cap B}) = 1-p(A\cap B)

Posté par
boogiehak
re : probabilité 04-06-09 à 18:56

merci

ps : tu peux m'expliquer comment ta réussi a mettre la barre c'est toujours bon à savoir???

Posté par
raymond Correcteur
re : probabilité 04-06-09 à 19:21

Je clique sur LTX (en dessous de cette fenêtre).

Il apparaît : [tex ][/tex]

Tu remplis l'intérieur de cette commande par \bar{A\cap B}:

[tex ]\bar{A\cap B}[/tex]

Tu appuies sur " aperçu " (on ne sait jamais, avec le latex ce n'est pas toujours gagné !)

et tu vois :

\bar{A\cap B}

Pour conjuguer les nombres complexes [tex ]\bar{z + u}[/tex] te donnera :

\bar{z + u}

Pour plus de renseignements sur l'écriture LaTeX clique en haut à droite de cette page sur le

Posté par
boogiehak
re : probabilité 04-06-09 à 19:24

MERCI

Posté par
raymond Correcteur
re : probabilité 04-06-09 à 19:27

Les débuts en LaTeX sont souvent déroutants et la touche "aperçu" est bienvenue pour corriger les fautes.

Bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !