Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Probabilité

Posté par
maefernandez
26-02-16 à 16:01

Bonjour,
J'ai un DM de maths sur les probabilités et je bloque si quelqu'un peut m'aider.
P (A) = 0,77 ou 770
P (B) = 0,65 ou 650
P (Ã) = 0,23 ou 230
Il faut calculer la probabilité P (ÃnB) de l'événement ÃnB.

Posté par
kenavo27
re : Probabilité 26-02-16 à 16:46

bonsoir,
rappel:
si les évènements sont indépendants :

P(AB)=P(A)xP(B)

Ou si pas indépendants:
P(AB)=P(A)+P(B) - P(AB)

Posté par
Skaro
re : Probabilité 26-02-16 à 17:50

Rappel: une probabilites est TOUJOURS inferieure (ou egal) a 1.

Il faut donc prendre P(A)= 0,77 et idem pour le reste.

Posté par
maefernandez
re : Probabilité 26-02-16 à 18:46

Merci bien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !