Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probabilité

Posté par audreys (invité) 03-04-06 à 11:15

bonjour,
voilà l'énoncé je n'arrive pas a répondre a la 1er question
Exercice n◦ 6 (enseignement obligatoire)
Soit A et B deux ´ev´enements li´es `a une exp´erience al´eatoire.
Les probabilit´es des ´ev´enements A, B et A ∩ B sont donn´ees par les ´egalit´es :
P(A) =5/3
P(B) =3/4
P(A ∩ B) =2/5·
1- L'une des donn´ees ci-dessus est aberrante, laquelle ? pourquoi ?
2- Modifier cette donn´ee de fa¸con que les ´ev´enements A et B soient ind´ependants.
3- En conservant cette nouvelle donn´ee, d´eterminer la valeur de PA(B).merci pour vos réponses
audrey

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : probabilité 03-04-06 à 11:26

Bonjour,

Indice : une probabilité est toujours comprise entre ... et ...

Nicolas

Posté par
littleguy
re : probabilité 03-04-06 à 13:33

... et pour la 2), deux événements sont indépendants lorsque p(A\cap B)=p(A)\times p(B)

Posté par audreys (invité)re : probabilité 03-04-06 à 17:50

merci beaucoup

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : probabilité 03-04-06 à 17:52

Je t'en prie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !