Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probabilité et équation

Posté par bilbong (invité) 30-01-05 à 14:14

Bonjour;

Pourriez vous m'aider s'il vous plait car je n'arrive pas à résoudre le probléme.

Soit z=f(x;y)
z= y/(x+(1-x)y)
Etudier la fonction z=f(x;0.1) pour x appartenant à [0;1]
Ceci m'a donc donné:
0.1/(x+(1-x)0.1)

Mais après je n'arrive pas à trouver la dérivée
Pourriez vous me la donnée?

Ensuite il y a une autre question:
A partir de quelle valeur de x la probabilité z devient-elle inférieur à 0.5?

Posté par bilbong (invité)proba et equation 30-01-05 à 15:12

Bonjour;

Pourriez vous m'aider s'il vous plait car je n'arrive pas à résoudre le probléme.

Soit z=f(x;y)
z= y/(x+(1-x)y)
Etudier la fonction z=f(x;0.1) pour x appartenant à [0;1]
Ceci m'a donc donné:
0.1/(x+(1-x)0.1)

Mais après je n'arrive pas à trouver la dérivée
Pourriez vous me la donnée?

Ensuite il y a une autre question:
A partir de quelle valeur de x la probabilité z devient-elle inférieur à 0.5?


*** message déplacé ***

Posté par
isisstruiss
re : proba et equation 30-01-05 à 15:45

Est-ce que sous cette forme
f(x;0.1)=\frac{0.1}{x+(1-x)0.1}=\frac{0.1}{0.9x+0.1}=\frac{1}{9x+1}
tu arrives à dériver?

Isis


*** message déplacé ***

Posté par
isisstruiss
re : probabilité et équation 30-01-05 à 16:27

Le multi-post est contraire au règlement du site. Tu risques de t'attirer des ennuis...

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !