Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probabilité + suite

Posté par
Kangel
25-05-23 à 22:07

Bonsoir, j'ai un dm de maths spé générale et je n'y comprends pas grand chose. Pouvez-vous m'aider ?
Le sujet est le suivant:
Dans un espace probabilisé (Omega, P). On considère une suite d'événement An vérifiant les relations suivantes: P An (An +1)
                        P barre An (An +1)
      Et.            P (A Omega) = 0.4

1) Établir que Pn+1= 0.2Pn +0.4

2)On établie la suite qn par
    Qn= pn - 0.5  A( a l'envers) n appartient à grand N( entier naturel)

Je suis perdue, merci de m'éclairer au plus vite.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Probabilité + suite 26-05-23 à 07:46

Bonjour,
Je ne vais pas être disponible longtemps.
Ton énoncé n'est pas vraiment lisible.
Je traduis le début de 2) :
2)On établit la suite qn par
qn= pn - 0.5 n
Mais il y manque la question posée ensuite.
Quant aux données avant la question 1), elles sont incompréhensibles.
Peux-tu essayer de les écrire mieux ?

Tu as des boutons sous la zone de saisie. Tu pourras les explorer.

Probabilité + suite

Le bouton "X2" permet de mettre en indice.
Il est fortement conseillé de faire "Aperçu" avant "POSTER".



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !