Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Probabilités conditionnelles

Posté par
emmah
29-09-18 à 16:51

Bonjour à tous !
J'ai une série d'exercices à faire dont celui ci-dessous que je n'arrive pas à résoudre malgré pas mal de temps passé à y réfléchir. Pourriez-vous m'aidez si vous avez une idée ?

Voici l'énoncé :
Calculer les probabilités des événements A et B connaissant les trois égalités suivantes:
p(B) = 2b(A)
p(AB) = 0,5
pA(B)

Merci beaucoup à l'avance
*Emmah

Posté par
PLSVU
re : Probabilités conditionnelles 29-09-18 à 16:55

Bonjour,
relis l'énoncé  
Où sont les trois égalités
p(B) = 2b(A)
p(AB) = 0,5
pA(B)  ????????

Posté par
sanantonio312
re : Probabilités conditionnelles 29-09-18 à 16:55

Bonjour,
2 des trois égalités sont mal écrites...

Posté par
sanantonio312
re : Probabilités conditionnelles 29-09-18 à 16:56

Bonjour PLSVU

Posté par
emmah
re : Probabilités conditionnelles 29-09-18 à 16:56

emmah @ 29-09-2018 à 16:51

Bonjour à tous !
J'ai une série d'exercices à faire dont celui ci-dessous que je n'arrive pas à résoudre malgré pas mal de temps passé à y réfléchir. Pourriez-vous m'aidez si vous avez une idée ?

Voici l'énoncé :
Calculer les probabilités des événements A et B connaissant les trois égalités suivantes:
p(B) = 2p(A)
p(AB) = 0,5
pA(B) = 0,5

Merci beaucoup à l'avance
*Emmah
emmah @ 29-09-2018 à 16:51

Bonjour à tous !
J'ai une série d'exercices à faire dont celui ci-dessous que je n'arrive pas à résoudre malgré pas mal de temps passé à y réfléchir. Pourriez-vous m'aidez si vous avez une idée ?

Voici l'énoncé :
Calculer les probabilités des événements A et B connaissant les trois égalités suivantes:
p(B) = 2b(A)
p(AB) = 0,5
pA(B)

Merci beaucoup à l'avance
*Emmah
emmah

Posté par
emmah
re : Probabilités conditionnelles 29-09-18 à 16:57

Excusez-moi, je débute, je crois avoir corrigé l'erreur...

Posté par
PLSVU
re : Probabilités conditionnelles 29-09-18 à 16:57

Bonjour sanantonio312  

et aucune trace de ses recherches....

Posté par
PLSVU
re : Probabilités conditionnelles 29-09-18 à 17:11

Apprends ton cours et complète
P(A\cup B)=........

P(A\cap B)=........

Posté par
emmah
re : Probabilités conditionnelles 29-09-18 à 17:12

D'accord merci pour vos réponses.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !