Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probabilités (indépendances)

Posté par dbenjamin7 (invité) 10-06-06 à 23:21

voilà je viens d'avoir mon examen de math et il y a une question qui m'embrouille une peu, la voici...
A et B sont indépendants, démontrer que leurs contraires le sont aussi.

=> 1-A et 1-B sont indépendants entre eux.


merci d'avance

benjamin

Posté par
Cauchy
re : probabilités (indépendances) 10-06-06 à 23:33

Bonjour dbenjamin ,

je suppose que tu voulais dire les evenements complementaires sont independants.

Je note cA l'evenement complementaire de A.

Pour cela tu peux montrer que P(cA inter cB)=P(cA)*P(cB) en sachant que tu as P(A inter B)=P(A)*P(B) et utiliser le fait que cA inter cB =c(A ou B).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !