Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probabilités : Relation entre Combinaisons

Posté par MarioBoss (invité) 23-03-05 à 21:39

Depuis un certain moment j'essaie de prouver une certaine relation entre des combinaisons, voir ci dessous.
Je pense qu'elle est vraie, mais je n'ai réussi à la démontrer, alors pourriez vous m'aider ?
La voici:

Probabilités : Relation entre Combinaisons

Posté par MarioBoss (invité)re : Probabilités : Relation entre Combinaisons 23-03-05 à 22:56

Alors qui pourrait m'aider?

Posté par Myka (invité)re : Probabilités : Relation entre Combinaisons 23-03-05 à 23:06

peux-tu me donner des exemples qui fonctionne avec ta formule ?

Posté par MarioBoss (invité)re : Probabilités : Relation entre Combinaisons 23-03-05 à 23:10

essaie avec : i allant de 0 à 4, m=24, n=8 et p=4

Bonne chance!

Posté par MarioBoss (invité)re : Probabilités : Relation entre Combinaisons 25-03-05 à 21:49

personne d'assez courageux?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !