Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problem

Posté par
gssfl
09-01-09 à 20:10

salut esque quelqu'un peu m'aider a résoudre cétte exercices svp
x+7.8=-4
mérci d'avance

Posté par
shelzy01
re : problem 09-01-09 à 20:23

bonjour  gssfl

est_ce que c'est 7.8 ou 7*8 ?

Posté par
shelzy01
re : problem 09-01-09 à 20:26

sinon: x + 7.8 = -4
       x = -4 - 7.8
       x = - 11.8

Ok ?

Posté par
gssfl
re : problem 09-01-09 à 20:32

merciiiiiiiiiiiiiii



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !