Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problem dans Les fonctions trigonometriques

Posté par
RamiBaff16
22-04-19 à 21:38

On m'a donné f(x) = 1-cos(2x) + 2sin(x) et g(x) = 1-4×sin(x/4)×cos(x/4) et on m'a demandé de prouver que pour tout x appartenant a R
f(π/2) + 1 = g(x)
Svp aidez-moi !

Posté par
malou Webmaster
re : Problem dans Les fonctions trigonometriques 22-04-19 à 21:41

les points 0 et 4 ne sont pas respectés
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
et puis tu as manifestement mal recopié la relation à démontrer
(tout ça à compléter ici même et pas ailleurs.... )

Posté par
RamiBaff16
Problem dans Les fonctions trigonometriques 22-04-19 à 21:46

Bonjour tous le monde pouvez vous m'aider a resoudre ce problem :
On m'a donné Deux fonctions f(x) =  1-cos(2x) + 2sin(x) et g(x) = 1-4×sin(x/4)×cos(x/4) et on m'a demandé de prouver que pour tout x appartenant a R
f(pii/2) + 1 = g(x)
Svp aidez-moi !

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Problem dans Les fonctions trigonometriques 22-04-19 à 21:49

pas se moquer du monde non plus...

Problem dans Les fonctions trigonometriques



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !