Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

problem de fraction

Posté par karima02 (invité) 27-02-05 à 16:32

re,


450 enfants fréquente un centre sportif.les 2/3 de ces enfants pratiquent un sport collectif et parmis ceux-ci ,les 3/5 sont inscrits dans une equipe de football.
1) combien d'enfants jouent au football?
2)les enfants jouant au football représentent quelle fraction de tous les enfants inscrits dans ce centre sportif?

*** message déplacé ***

Posté par elo301 (invité)re : probleme de math 27-02-05 à 17:02

Salut

1°)
450*(2/3)*(3/5)=180
tu as donc 180 enfants qui font du foot

2°)
(2/3)*(3/5)=6/15=2/5
Il y a donc 2/5 des 450 enfants qui font du foot

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : problem de fraction 27-02-05 à 17:03

karima02, je reprends ce que je t'ai déjà dit :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Dernier avertissement, merci

Posté par karima02 (invité)remerciment a elo301 27-02-05 à 17:14

merci infiniment de m'avoir aider a mes deux exercice de mon devoir maison je penserai a toi quand mon professeur me redonnera mon devoir ainsi que ma note bisous a + sur l'île de maths.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !